martes, 18 de junio de 2013

LAS "CHUGCHUCARAS"

LAS "CHUGCHUCARAS" Si estás en horas de almuerzo es preciso que pruebes las CHUGCHUCARAS que etimológicamente quiere decir “Cuero Tembloroso” (CHUGCHUG= Temblar y CARA= Cuero o Piel), este plato basado en la carne de cerdo va acompañado con todos los aderezos ya conocidos como son fritada (carne de cerdo), papas, plátano maduro y empanaditas con queso dulces fritos en grandes pailas de bronce, además aquí podrás probar 3 variedades de maíz: tostado, canguil y mote acompañado con chicharrón, junto con el infaltable ají; y para beber puedes pedir un vaso de chicha; no olvides pedir un pedacito de verdadera chugchucara. En realidad, con un plato de quedarás totalmente satisfecho y si eres de poco comer pide un plato para dos personas.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario